27° Corso Internazionale per Aspiranti Assaggiatori

Si è concluso con successo il 27° Corso Internazionale per Aspiranti…

Il Miglior Olio del Mondo per Flos Olei 2025: Tenuta Arcamone della Famiglia De Carlo

Il miglior olio del mondo secondo la prestigiosa guida Flos Olei, è l’olio…

Galà dell’Olio 2024

Nicola Solinas, courageous oil mill operator of the Masoni Becciu company of…

Nicola Solinas vince Il Magnifico 2024

Nicola Solinas, frantoiano coraggioso dell’azienda Masoni Becciu di Villacidro…

Francesca De Ritis assaggiatrice professionista O.N.A.O.O.

Francesca De Ritis

E’ assaggiatrice professionista O.N.A.O.O. e coach nelle lezioni di assaggio…

Chi siamo

Tartare di melanzana dello Chef Andrea Perini con Don Gioacchino DOP

"In questo piatto ho scelto di utilizzare il monovarietale di coratina Don…

Filetto di manzo di Andrea Perini con Guadagnòlo Primus

Filetto di manzo dello Chef Andrea Perini con Guadagnòlo Primus

Andrea Perini dai fornelli di Gordon Ramsay al ristorante Al588 a Bagno a…

Uovo al vapore con patate e tartufo dello Chef Andrea Perini con Sincero

In questo piatto le note amare e piccanti del moraiolo faranno la differenza…

Andrea Perini

Chef Andrea Perini, l’astronauta dell’extravergine

Chef Andrea Perini, l'astronauta dell'extravergine. Prendere parte ad un menù…

Olio EVO filtrato

Perché scegliere un olio extravergine di oliva filtrato?

Filtrato o non filtrato, l’olio EVO è buono se ottenuto da materie prime…