Racioppella N.03 by Alberto Romano
Frantoio: Frantoio Romano
21,20€
Abbinamenti: Pesce, carni bianche e verdure crude
5 disponibili
Alberto Romano è un frantoiano coraggioso, custode della tradizione olivicola della sua terra; innovatore nella produzione di olio extravergine di oliva di altissima qualità. Con passione e dedizione, ha trasformato il suo frantoio in un’eccellenza riconosciuta, unendo il rispetto per il territorio e le cultivar autoctone a tecniche di estrazione all’avanguardia. Attraverso il suo impegno, Alberto Romano valorizza ogni fase della produzione per garantire un olio che esprima al meglio il carattere della sua terra.

Rendi ancora più prezioso il tuo olio aggiungendo all’ordine una busta regalo.
Solo € 1,80
1,80€Aggiungi al carrello
SKU RO.RAC.50D Categorie Oli adatti a pesce carni bianche e verdure crude, Oli Monovarietali Tag Frantoio Romano, Monocultivar
Peso | 0,750 kg |
---|---|
Frantoio | |
Capacità | 500ml |
Abbinamenti | Pesce, carni bianche e verdure crude |
Origine | Italia |
Origini certificate | — |
EAN | 8058368120207 |
Raccolta | |
Anno | 2024-2025 |
Insalata di arance, finocchi e olive nere – L’olio esalta il contrasto tra dolcezza e sapidità con equilibrio
Pane casereccio con ricotta di pecora e miele di castagno – Perfetto per valorizzare il contrasto tra cremosità e dolcezza
Baccalà al forno con patate e rosmarino – Un filo d’olio aggiunge profondità al piatto senza sovrastarlo
Calamari ripieni con pangrattato ed erbe aromatiche – Il condimento dona armonia e persistenza
Cavatelli con pomodoro fresco e ricotta stagionata – L’olio avvolge il piatto e ne esalta la semplicità
Zuppa di ceci e rosmarino con crostini – Perfetto per aggiungere morbidezza e intensità alla preparazione
Agnello alla brace con timo e pepe nero – L’olio si sposa perfettamente con la succulenza della carne
Peperoni arrosto con pangrattato e prezzemolo – Un condimento che accompagna il piatto senza coprirne il gusto
Gelato alla mandorla con olio EVO e scaglie di cioccolato fondente – Un contrasto raffinato che sorprende il palato
Tutti i nostri oli vengono stoccati e conservati in un magazzino dedicato e a temperatura controllata, in modo da non alterare le loro proprietà organolettiche.
I prodotti vengono spediti esclusivamente con imballaggi brevettati NACKPAK®. Un complesso sistema di appoggi e opportuni sistemi di collassamento in caso di urto, rendono questi imballi tra i più sicuri ed affidabili sul mercato. Sono imballi ecologici, l’intera confezione è riciclabile al 100%.
Aggiungi una recensione Annulla risposta
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.