Abbinamenti: Carni rosse e verdure alla griglia
Esaurito
Antonello e Alessandro Fois sono Frantoiani Coraggiosi alla guida dell’Accademia Olearia, un’azienda agricola con oltre un secolo di storia. L’azienda si estende su oltre 250 ettari e conta circa 28.000 piante, principalmente della cultivar Bosana.

Rendi ancora più prezioso il tuo olio aggiungendo all’ordine una busta regalo.
Solo € 1,80
1,80€Aggiungi al carrello
SKU AO.BSN.50S Categorie Oli adatti a carni rosse e verdure alla griglia, Oli Monovarietali Tag Accademia Olearia, Monocultivar, special
Peso | 0,750 kg |
---|---|
Frantoio | |
Capacità | 500ml |
Abbinamenti | Carni rosse e verdure alla griglia |
Origine | Italia |
Origini certificate | — |
EAN | 8028632402018 |
Raccolta | |
Anno | 2024-2025 |
L’olio monovarietale Bosana è perfetto per esaltare piatti dal sapore deciso: Carni rosse alla griglia – Ne intensifica il gusto. Zuppe di legumi – Dona carattere e profondità. Verdure amare grigliate o saltate – Come cicoria e cime di rapa, per un abbinamento armonico. Esalta il sapore deciso del Pesce azzurro come la sgombro, le alici e la palamita. Un olio che trasforma ogni piatto in un’esperienza autentica e indimenticabile.
Tutti i nostri oli vengono stoccati e conservati in un magazzino dedicato e a temperatura controllata, in modo da non alterare le loro proprietà organolettiche.
I prodotti vengono spediti esclusivamente con imballaggi brevettati NACKPAK®. Un complesso sistema di appoggi e opportuni sistemi di collassamento in caso di urto, rendono questi imballi tra i più sicuri ed affidabili sul mercato. Sono imballi ecologici, l’intera confezione è riciclabile al 100%.
Aggiungi una recensione Annulla risposta
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.