Zefiro by Paolo e Simone Di Gaetano
Frantoio: Frantoio Fonte di Foiano
29,10€
Abbinamenti: Adatto a tutti gli alimenti
11 disponibili
Paolo e Simone Di Gaetano, frantoiani coraggiosi, rappresentano la passione per l’olio extravergine di oliva. Con rispetto per la tradizione familiare e una visione innovativa, dal 1979 curano con dedizione gli ulivi del loro territorio, producendo oli di eccellenza che raccontano l’autenticità e i sapori unici del loro territorio.

Rendi ancora più prezioso il tuo olio aggiungendo all’ordine una busta regalo.
Solo € 1,80
1,80€Aggiungi al carrello
SKU FF.ZEF.50S Categoria Oli adatti per ogni tipo di piatto Tag Frantoio Fonte di Foiano, Monocultivar
Peso | 0,750 kg |
---|---|
Frantoio | |
Capacità | 500ml |
Abbinamenti | Adatto a tutti gli alimenti |
Origine | Italia |
Origini certificate | — |
EAN | 8032632620402 |
Raccolta | |
Anno | 2024-2025 |
Perfetto con una bistecca alla Fiorentina, esalta la succosità della carne con le sue note speziate.
Si abbina magnificamente a cinghiale in umido donando un tocco aromatico che ne bilancia la ricchezza.
Ribollita – L’olio Zefiro ne amplifica la complessità, sposandosi con ? cavolo nero e ? fagioli.
Acquacotta maremmana – Un filo d’olio a crudo per esaltare la semplicità di questa zuppa contadina.
Ottimo su tonno scottato o ? baccalà mantecato, dove il piccante dell’olio si sposa alla perfezione con la dolcezza del pesce.
Sorprendente con tartare di gambero rosso, regalando un contrasto aromatico indimenticabile.
Sublime su carciofi crudi o alla brace, ne esalta le note erbacee.
Tutti i nostri oli vengono stoccati e conservati in un magazzino dedicato e a temperatura controllata, in modo da non alterare le loro proprietà organolettiche.
I prodotti vengono spediti esclusivamente con imballaggi brevettati NACKPAK®. Un complesso sistema di appoggi e opportuni sistemi di collassamento in caso di urto, rendono questi imballi tra i più sicuri ed affidabili sul mercato. Sono imballi ecologici, l’intera confezione è riciclabile al 100%.
Aggiungi una recensione Annulla risposta
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.